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Crumble aux légumes d’été : la recette de Julie Andrieu prête en 30 min, cuisson comprise

Crumble aux légumes d’été : la recette de Julie Andrieu prête en 30 min, cuisson comprise
Publié le , mis à jour le

Julie Andrieu propose une recette qui sent bon le soleil : un crumble aux légumes d’été. Son petit plus ? Il est super rapide à concocter.

Stars de la saison, les légumes du soleil se subliment dans diverses recettes. Julie Andrieu a, par exemple, utilisé les courgettes pour en faire un savoureux gratin. Les artichauts ont, eux, été préparés pour accompagner un plat de pâtes. Du côté des brocolis et des tomates, c’est dans un irrésistible crumble qu’elle les décline et les partage sur son site internet. Il y a tant de variantes envisageables, qu’il est impossible de ne pas trouver un plat qui ravira vos papilles.

Été : quels sont les légumes de cette saison ?

La période estivale réserve son lot de bons produits, dont, les légumes du soleil. Et pour le plus grand bonheur de tous, ils sont nombreux :

ArtichautsAuberginesBrocolisCarottesChoux-fleursConcombresCourgettesHaricots vertsMaïsOignonsPetits poisPoivronsPommes de terreRadisSalades : laitue, romaine, chicoréeTomates

Cuisinez-les en tartes, en quiche ou en pizza ou bien laissez-vous tenter par un tian ou un flan de légumes. Ce sont des plats parfaits si l’on désire partir en escapade et organiser un pique-nique pour le déjeuner.

La recette (…)

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