Crumble aux pommes et à la cannelle : la recette gourmande qui nous rappelle des souvenirs d'enfance

C’est bientôt l’heure du goûter et ce crumble aux pommes et cannelle sera la recette idéale pour vous régaler. C’est la petite douceur très facile à réaliser et pas chère que l’on adore faire à cette période de l’année, quand il fait froid et très gris. Pas de doute, c’est la dose de réconfort dont vous aviez besoin !
Ah le crumble aux pommes ! Notre maman avait l’habitude d’en préparer un chaque fois que la température baissait ou bien que quelques pommes traînaient dans la panière à fruit. Ce dessert typique de la saison froide est un véritable bonheur pour les palais en quête de réconfort. Les pommes rôties et le croquant du crumble nous réchauffent le palais en une seule bouchée et c’est tout ce qu’on demande durant cette période glaciale ! Le crumble, on l’aime aussi parce qu’il nous rappelle des souvenirs d’enfance. L’odeur alléchante qui se dégage de la cuisine nous ramène à des après-midis d’il y a fort longtemps où l’on observait notre mère cuisiner des heures durant.
Si aujourd’hui, à l’heure du goûter, l’envie vous prend de renouer avec le passé, pourquoi ne pas enfiler un tablier et préparer cet excellent crumble aux pommes et à la cannelle mis au point par l’influenceur food (...)