Crumble-cake aux quetsches : la recette très facile de Laurent Mariotte

La saison des prunes est sur le point de commencer. Et quoi de mieux qu’une recette super alléchante pour les mettre en avant ? Laurent Mariotte dévoile un crumble-cake aussi croquant que gourmand !
S’il en existe plusieurs variétés, toutes les prunes peuvent s’utiliser dans la préparation de recettes irrésistibles. Laurent Mariotte propose un dessert plus que savoureux qui va ravir petits et grands. Et pour davantage de recettes, découvrez le caviar de poivrons de Laurent Mariotte pour une entrée rafraîchissante.
Comment sublimer les quetsches ? La recette de Laurent Mariotte
Faites-vous plaisir avec ce cake façon crumble aux prunes. C’est sur son site internet que Laurent Mariotte dévoile sa recette à reproduire sans modération.
Les ingrédients pour 6 à 8 personnes :
Une dizaine de quetsches dénoyautées180 g de beurre mou180 g de farine180 g de cassonade50 g de poudre d’amande3 œufs1/2 sachet de levure chimique1 pincée de sel
Les étapes de la recette :
Préchauffez le four à 180°C.Coupez les quetsches en petits morceaux.Préparez l’appareil à cake : mélangez 120 g de beurre avec 120 g de sucre puis incorporez les œufs un par un en fouettant, puis la levure, le sel et 120 g de farine. Ajoutez (…)