logo Femme Actuelle

Crumble de potimarron : la recette très facile qui rendra vos soirées d'hiver plus joyeuses

Crumble de potimarron : la recette très facile qui rendra vos soirées d'hiver plus joyeuses
Publié le , mis à jour le

Pour changer de la soupe ou du gratin de potimarron, essayez cette recette de crumble hyper gourmande, qui va faire un carton au dîner !

Le temps fait grise mine, les températures chutent… pas de doute, l’hiver est bien installé. Ce début d’année est parfois synonyme de petit coup de blues. Alors pour vous réconforter et vous réchauffer, on ne peut que vous conseiller de préparer ce crumble en version salée, proposé par Lesrecettesdebouille. La TikTokeuse, qui revendique des "recettes simples et gourmandes", est une grande amatrice de cucurbitacées et cuisine le potimarron de façon originale et à toutes les sauces ! Dans cette recette, elle prépare une purée de potimarron qu’elle recouvre d’un crumble à base de poudre d’amandes et de pignons de pin. Et le résultat est bluffant !

Un crumble au potimarron qui marie moelleux, douceur et croustillant

Pour bien réussir cette recette, commencez par rincer et découper un demi potimarron en cubes (inutile de le perler, la peau se délite à la cuisson).Faites bouillir une grande quantité d’eau dans une casserole et ajoutez un cube de bouillon de volaille.

Plongez-y les cubes de potimarron et faites-les cuire dans le bouillon pendant 10 à 15 minutes, (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme