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Crumble salé : cette recette à la courgette, aubergine et tomate d'une diététicienne est délicieuse

Crumble salé : cette recette à la courgette, aubergine et tomate d'une diététicienne est délicieuse
Publié le , mis à jour le

Régalez-vous avec un bon crumble salé ! Une diététicienne vous partage la recette de son plat favori dans lequel sont associés de la courgette, de l'aubergine et de la tomate. Les légumes sont délicieusement recouverts d'une pâte à crumble au parmesan. Nul doute que la recette va faire des adeptes.

Le crumble n'est pas seulement un dessert ! En version salée, il officie en super plat à savourer à l'heure du déjeuner ou du dîner. Pour surprendre vos palais avec de bons parfums, essayez ce crumble à la courgette, à l'aubergine et aux tomates cerise. C'est la diététicienne Laura Tuveri mieux connue sous le nom de @nutrituvi qui régale. Les légumes sont recouverts d'une exquise pâte à crumble au parmesan et à l'huile d'olive. Toutes ces associations de saveurs vous laisseront sans voix. Découvrez la recette sans plus tarder.

La recette du crumble salé d'une diététicienne

Pour un bon dîner à base de légumes, ce crumble salé est tout trouvé. Il associe à merveille l'aubergine, la courgette, le poivron et la tomate cerise. Une bouchée suffira à vous convaincre.

Ingrédients :

AuberginePoivronTomates ceriseCourgetteAilSel, poivre, origan1 cas d’huile d’olive1 burrataBasilic

Pâte à crumble

100 g de (...)
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