Cuire une côte de boeuf à la poêle : le chef Mohamed Cheikh donne ses conseils pour bien la griller
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Pour un bon repas en famille ou entre amis, la côte de boeuf est toujours une bonne idée. Cet épais morceau de viande permet de régaler et rassasier tous les convives. Afin de passer un moment gourmand à table, le chef Mohamed Cheikh vous dévoile tous ses conseils de cuisson à la poêle.
La côte de bœuf fait partie des pièces de viande les plus prisées des amateurs de grillades. Et pour cause, elle est tendre, juteuse et pleine de goût. Pour s'en régaler à table, il faut une bonne cuisson ! On peut opter pour une préparation au barbecue, au four ou encore à la poêle. Pour ce dernier mode de cuisson, le chef Mohamed Cheikh a livré un guide complet sur son compte Instagram @mohamedcheikh_, après les nombreuses demandes qu'il a reçues. Il explique comment choisir sa côte de bœuf, comment la préparer avant la cuisson et enfin, comment bien la cuire à la poêle. Découvrez ses conseils sans plus tarder.
Comment choisir une bonne côte de bœuf ?Pour choisir une bonne côte de bœuf, vous devez bien observer votre pièce de viande ! Le chef Mohamed Cheikh vous conseille de jeter votre dévolu sur un morceau "gras et persillé". C'est à dire que celui-ci doit être "infiltré de fins filaments de graisse", (...)