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Cuisiner un filet de poulet pour qu'il ne soit pas sec grâce aux astuces faciles d'un chef

Cuisiner un filet de poulet pour qu'il ne soit pas sec grâce aux astuces faciles d'un chef
Publié le , mis à jour le

Vous avez du mal à garder vos blancs de poulet bien tendres et moelleux à la poêle ? Le créateur de contenus Chef Julienlcuisine vous livre ses astuces pour une cuisson parfaite sans que ce soit trop sec.

Que ce soit rôti au four, grillé ou sauté, le poulet est un incontournable qui fait toujours l’unanimité ! Léger, riche en protéines et savoureux, le blanc de poulet est particulièrement apprécié. Pourtant, une cuisson mal maîtrisée peut le rendre sec et moins gourmand. Bonne nouvelle : Julien L Cuisine a la solution ! Suivi par près de 255 000 abonnés sur TikTok, ce chef dévoile ses meilleures astuces et techniques pour une viande toujours tendre et juteuse. Avec ses conseils simples et efficaces, vous ne raterez plus jamais la cuisson de votre poulet. Il ne vous reste plus qu’à les tester pour régaler tout le monde !

Cuire un filet de poulet à la perfection grâce à cette technique et ces conseils

Achetez un beau filet de poulet bien épais, ferme et bien charnu. "Prenez du poulet jaune pour avoir encore plus de goût", conseille Julien.

Déposez votre filet de poulet sur une planche et assaisonnez-le avec du sel. "Je sale avant cuisson car il va bien s’imprégner durant la cuisson".

Ensuite, (...)

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