Cuisinez le potimarron de manière originale avec cette recette de crumble au saumon
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Pour profiter du potimarron pendant la saison, il faut savoir comment l’utiliser. Monelle Godaert a proposé une recette originale de crumble salé qui associe cette courge à du saumon.
En automne, il serait dommage de passer à côté des courges de saison. Elles peuvent s’inviter dans de nombreux plats au four, mais aussi des soupes ou des purées, parfois en remplaçant la classique pomme de terre. L’un des seuls défauts de ces légumes est leur taille. On peut craindre de ne pas réussir à les utiliser entièrement sans se lasser. C’est pourquoi il est toujours pratique d’avoir en réserve quelques recettes originales et familiales qui permettront d’en profiter. Monelle Godaert a ainsi proposé une méthode inattendue d’utiliser cette courge. Elle l’incorpore à un crumble salé au saumon et aux légumes vapeur. "C’est vraiment super simple", assure-t-elle à ses plus d’un million de followers.
La préparation expresse du potimarronCommencez par trancher et vider un potimarron. L’astuce de l’influenceuse pour cette opération est d’utiliser une cuillère à glace. Coupez ensuite la courge en tranches assez fines. Inutile de l’éplucher. Le potimarron est en effet l’une des rares cucurbitacées que l’on (...)
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