Cuisses de poulet au four : la recette pour un résultat légèrement croustillant et tendre à souhait
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Vous ratez systématiquement la cuisson des cuisses de poulet au four ? Pas de panique, le TikTokeur Ofeu.csn nous révèle ses petits secrets de cuisson. Vous allez enfin pouvoir servir des cuisses de poulet bien moelleuses.
À la poêle, au barbecue, mijoté en ragoût ou rôti au four, la cuisse de poulet s’adapte à toutes les cuissons et toutes les préparations. Plutôt économique et facile à cuisiner, elle a également l’avantage de plaire au plus grand nombre. Bien charnu, ce morceau très prisé des amateurs peut toutefois s’avérer un peu sec s’il est "agressé" à la cuisson. La solution ? Le faire mariner. Et pour cela, Ofeu.csn a une recette épatante : il fait macérer la volaille dans un mélange d’huile, d’épices et de condiments. Les cuisses de poulet seront ainsi délicieusement croustillantes à l’extérieur, tout en restant bien moelleuses à l’intérieur.
L’astuce infaillible pour des cuisses de poulet parfaites !Pour cette recette qui régalera 4 personnes, commencez par préparer la marinade : épluchez un gros oignon rouge puis ciselez-le.
Écrasez 2 gousses d’ail avec le plat de la main (ou le plat d’un couteau). Placez l’oignon et l’ail dans un bol mixeur, ajoutez 1 cuillère à café de curry, (...)