logo Femme Actuelle

Cuisses de poulet aux lardons et pommes de terre, votre four s’occupe de tout

Cuisses de poulet aux lardons et pommes de terre, votre four s’occupe de tout
Publié le , mis à jour le

Vous n’êtes pas un as des fourneaux et vous recevez du monde à la maison ce week-end ? Pas de panique, nous avons déniché la recette parfaite pour impressionner vos convives sans trop de difficulté : des cuisses de poulet aux lardons et pommes de terre. Ce plat est idéal pour les débutants en cuisine, car vous n’avez presque rien à faire, votre four se charge de tout !

La cuisine est un art précis que tout le monde ne maîtrise pas forcément. Si on naissait avec les capacités de Philippe Etchebest à cuire une viande à la perfection, ça se saurait ! Que ceux qui ne parviennent jamais à réussir la cuisson de leur rôti de bœuf ou ceux qui brûlent systématiquement leur gratin de pommes de terre, se rassurent. Il existe une panoplie de recettes gourmandes extrêmement simples à préparer et ces cuisses de poulet aux lardons et pommes de terre en sont le parfait exemple.

À la première lecture, l’intitulé peut paraître complexe, mais c’est en réalité tout le contraire, car vous n’avez quasiment pas à intervenir dans la préparation de ce plat. Le secret ? Faire confiance à votre four, il s’occupe de tout ! La seule chose que vous devez faire, c’est rassembler les ingrédients dans un grand plat et (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme