Cuisses de poulet aux lardons et pommes de terre, votre four s’occupe de tout

Vous n’êtes pas un as des fourneaux et vous recevez du monde à la maison ce week-end ? Pas de panique, nous avons déniché la recette parfaite pour impressionner vos convives sans trop de difficulté : des cuisses de poulet aux lardons et pommes de terre. Ce plat est idéal pour les débutants en cuisine, car vous n’avez presque rien à faire, votre four se charge de tout !
La cuisine est un art précis que tout le monde ne maîtrise pas forcément. Si on naissait avec les capacités de Philippe Etchebest à cuire une viande à la perfection, ça se saurait ! Que ceux qui ne parviennent jamais à réussir la cuisson de leur rôti de bœuf ou ceux qui brûlent systématiquement leur gratin de pommes de terre, se rassurent. Il existe une panoplie de recettes gourmandes extrêmement simples à préparer et ces cuisses de poulet aux lardons et pommes de terre en sont le parfait exemple.
À la première lecture, l’intitulé peut paraître complexe, mais c’est en réalité tout le contraire, car vous n’avez quasiment pas à intervenir dans la préparation de ce plat. Le secret ? Faire confiance à votre four, il s’occupe de tout ! La seule chose que vous devez faire, c’est rassembler les ingrédients dans un grand plat et (...)