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Cuisson des oeufs durs : cette astuce scientifiquement prouvée permet de les cuire à la perfection

Cuisson des oeufs durs : cette astuce scientifiquement prouvée permet de les cuire à la perfection
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Grâce à la science, vous pouvez enfin cuire vos oeufs durs à la perfection ! Des chercheurs ont mis au point une méthode infaillible, facile à reproduire en cuisine, en 32 minutes... On vous dévoile tout.

Ah les œufs durs… Ils font le bonheur de nos entrées, en salades, garnis de mayonnaise ou sur des tartines. Afin qu'ils soient beaux et savoureux, il est nécessaire d'effectuer la bonne cuisson. Dans le cas contraire, de mauvaises surprises vous attendent après les avoir écalés, comme des jaunes trop durs, ou des blancs pas assez cuits. Pour ne plus vous louper, une équipe de scientifiques, menée par Ernesto Di Maio, chercheur en ingénierie des matériaux à l'université de Naples Federico II (Italie), a mis au point une méthode qui permet de cuire le jaune et le blanc, à leurs températures optimales (respectivement 65 °C et 85 °C). Ainsi, vos œufs durs sont cuits à la perfection, à tous les coups. Découvrez la technique ci-dessous !

Le periodic cooking, la méthode scientifique pour cuire de parfaits œufs durs

La science l'a prouvé, afin de cuire des œufs durs à la perfection, le periodic cooking, soit "cuisson périodique" traduit en français, est la méthode la plus adaptée. Pour la mettre (...)

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