Cuisson des pommes de terre à l’eau : les astuces toutes bêtes d’un chef pour qu’elles soient parfaites
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Vous pensez tout savoir sur la cuisson des pommes de terre ? Mais êtes vous certain de bien maîtriser la cuisson à l’eau ? Le chef Norbert Tarayre nous dévoile ses astuces.
Incontournable, la pomme de terre est partout en cuisine et reste l’un des légumes les plus consommés. Économique, rassasiante et surtout très savoureuse, elle a vraiment tout pour plaire. On l’aime aussi bien en frites, qu’intégrée dans un gratin au brie ou proposée en salade. Il existe de multiples façon de la cuire, et la plus simple reste sans doute la cuisson à l’eau, surtout lorsque l’on souhaite préparer une bonne purée.Mais savez-vous comment bien procéder ? Sur son compte TikTok, le très médiatique Norbert Tarayre, bien connu pour son franc-parler, son humour et ses bonnes recettes, nous partage ses astuces simples pour réussir à la perfection la cuisson des pommes de terre à l’eau.
Les astuces infaillibles de Norbert Tarayre pour cuire les pommes de terre à l’eauDépart eau froideCommencez par rincer vos pommes de terre puis placez-les dans une grande casserole et recouvrez d’eau. "On fait un départ à froid pour que la chaleur puisse bien monter et entrer dans la pomme de terre".
Des pommes de terre de taille (...)À lire aussi sur Femme Actuelle: