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Cuisson du risotto : la recette inratable de Norbert Tarayre

Cuisson du risotto : la recette inratable de Norbert Tarayre
Publié le , mis à jour le

Dégustez le risotto de Norbert Tarayre et laissez-vous emporter par de délicieuses saveurs qui fondent en bouche. Un succès assuré !

Le risotto est un plat italien classique qui a conquis le cœur des amateurs de cuisine du monde entier. Lorsqu’il est préparé correctement, le risotto se révèle crémeux, savoureux et plein de saveurs. Aujourd’hui, c’est le chef Norbert Tarayre qui nous dévoile sa recette. L’astuce du chef pour obtenir un risotto parfait réside dans l’utilisation d’un bon bouillon. Le bouillon est la base de ce plat et peut faire toute la différence en termes de saveur. Pour un risotto vraiment délicieux, Norbert recommande de préparer son propre bouillon maison, en utilisant des légumes frais, des herbes aromatiques et des épices, vous pouvez créer un bouillon riche et parfumé qui donnera du goût à votre risotto.

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La recette ultra-onctueuse et gourmandeLes ingrédients de la recette pour 2 personnes :200 g riz risotto700 g de bouillon volaille ou légumes80 g ou 8 cl de vin blanc60 g de beurre80 g de parmesan en poudre1 citron jaune2 gousses d’ail1 oignon2 branches romarin40 g de noisettes entièresCerfeuil ou persilLes (…)

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