logo Femme Actuelle

Curry de cabillaud : la recette qui réchauffe prête en moins de 20 minutes

Curry de cabillaud : la recette qui réchauffe prête en moins de 20 minutes
Publié le , mis à jour le

Réconfortant à souhait, facile et surtout très rapide à préparer, ce curry de cabillaud est la recette indispensable pour cet hiver. Ce plat haut en couleur prêt en moins de 20 minutes est idéal pour un soir de semaine où la météo est très fraîche. Un peu comme en ce moment !

Avec ce froid polaire qui sévit en France depuis plusieurs jours, on a grand besoin de se réchauffer et tous les moyens sont bons pour y parvenir ! Le matin, on enfile un collant sous notre jean pour éviter d’avoir froid aux gambettes, quand on rentre le soir, on s’empresse de s’enrouler dans le plus gros plaid que l’on possède. Bien entendu, on ne lésine pas non plus sur les recettes réconfortantes ! Tout ce qui est en sauce ou à base de fromage fondu devient alors les incontournables de nos soirées d’hiver. La saison froide vient tout juste de démarrer, il va donc falloir redoubler d’imagination pour tenir sur la longueur, toutes les bonnes idées sont généralement les bienvenues. Ça tombe bien, l’influenceuse food officiant sur les réseaux sociaux sous le pseudo de margaukitchen a une belle suggestion à vous faire : un curry de cabillaud.

La créatrice de contenu culinaire ne manque jamais d’inspiration pour régaler (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme