Curry de merlan : la recette vraiment bien pensée de Laurent Mariotte

Si vous avez envie d’une recette délicieuse et originale, suivez celle dévoilée sur Instagram par le chroniqueur culinaire Laurent Mariotte. Il a, en effet, partagé sa recette de curry de merlan, facile à refaire à la maison.
Pour un plat facile, rapide et délicieux, Laurent Mariotte est l’homme qu’il vous faut. Celui qui distille ses conseils tous les jours sur TF1 dans Petits plats en équilibre a dévoilé une recette gourmande et bien pensée de curry au merlan. Ce poisson peut se cuisiner de diverses façons, pané avec un beurre acidulé aux œufs de poisson ou encore simplement à la poêle. Il apportera de l’originalité à un curry de poisson, que l’on prépare souvent du cabillaud voire du saumon. Le chroniqueur culinaire et auteur de plusieurs livres, dont le dernier À ma table ! est sorti en 2024, a dévoilé toutes ses astuces pour que votre recette de curry au merlan soit parfaitement réussie.
La recette facile et gourmande de curry de merlanPréchauffez le four sur grill. Saupoudrez quatre filets de 200 g de merlan avec du gros sel pour les raffermir et réservez pendant cinq minutes. Cette technique va permettre au poisson de ne pas rendre de jus à la cuisson. Dans une casserole, versez (...)