Curry de pois chiche au lait de coco : la recette gourmande qui réchauffe

Laissez-vous tenter par cette recette réconfortante ! Onctueux et parfumé, ce curry de pois chiches est idéal pour affronter l’hiver avec chaleur et gourmandise.
Rien de tel qu’un bon plat mijoté pour se réchauffer en hiver ! Avec ses saveurs épicées et son parfum irrésistible, le curry fait toujours son effet. Sur TikTok, The Chef Tomy partage sa recette de curry de pois chiches, un classique qu’il recommande sans hésiter. Suivi par près de 296 000 abonnés, il est connu pour ses recettes végétariennes simples et gourmandes. À vos fourneaux !
Le secret d'un mijoté savoureuxPour réussir ce curry végétarien à la perfection, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
400 g de pois chiches cuits et égouttés2 poignées d’épinards1 oignon3 gousses d’ail1 morceau de gingembre râpé4 petites carottesquelques pincées d’épices de votre choix : cumin, curry, curcuma, piment d’Espelette200 ml de bouillon de légumes200 ml de lait de cocosel et poivrePour le topping : lait de coco et graines de sésame noires Un curry de pois chiches bien parfuméCommencez par peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail. Épluchez et râpez le gingembre. Faites chauffer un filet d’huile dans une sauteuse et faites revenir (...)