Décongélation express : cette astuce rend votre viande prête à cuire en 15 minutes chrono
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Comment décongeler rapidement de la viande sans en altérer le goût ni la texture ? Une astuce de grand-mère permet de rendre votre steak prêt à cuire en moins de 15 minutes chrono. Fini les oublis de dernière minute ! Découvrez cette méthode simple, rapide et 100 % naturelle.
En tant qu’amatrice de viande, la congélation représente la meilleure solution pour profiter de vos achats en gros. En plus d’éviter le gaspillage alimentaire, cette technique de conservation permet d’acheter des quantités plus importantes souvent vendues à bas prix. Filets de bœuf, cuisses de poulet, côtelettes d’agneau, steaks hachés… tout y passe ! Pourtant, quand vient le moment de préparer le repas, la décongélation peut devenir un véritable casse-tête. La méthode idéale reste de transférer la viande du congélateur au réfrigérateur la veille. Mais soyons honnêtes : combien de fois avez-vous oublié de le faire ? Comme solution rapide, certains se tournent vers le micro-ondes mais ce procédé laisse souvent à désirer… À la place, on vous partage une astuce de grand-mère vraiment ingénieuse !
Comment décongeler la viande en moins de 15 minutes grâce à cette astuce ?Décongeler un kilo de viande en moins de 15 minutes, (...)