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Découvrez la recette secrète de la célèbre sauce aux herbes pour entrecôte

Découvrez la recette secrète de la célèbre sauce aux herbes pour entrecôte
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Un créateur culinaire a partagé sur Instagram sa version de la recette culte du Relais de l'Entrecôte, ce restaurant qui propose un menu unique composé d’une pièce de bœuf et de frites accompagnées d’une sauce aux herbes délicieuse.

"Une formule souvent imitée, jamais égalée." C’est ce qu’aime à répéter le Relais de l’Entrecôte, ce restaurant au menu unique qui propose une sauce aux herbes gourmande à souhait. Il faut dire qu'une sauce peut changer un plat, comme la sauce à la vigneronne pour les asperges, celle aux échalottes prête en 10 minutes pour votre onglet ou encore la sauce gribiche. La recette de cette sauce n’a jamais été dévoilée, laissant les cuisiniers en herbe sur leur faim. Mais leur imagination est telle que beaucoup ont tenté de deviner comment la réaliser à la maison. Le créateur culinaire connu sous le pseudonyme Alonimhotep sur les réseaux sociaux a dévoilé sur Instagram à ses 243 000 abonnés sa version de cette sauce culte. Il a précisé qu’il s’était inspiré de la recette de Dominique Dupagne, tout en changeant quelques étapes. Il n’a, par exemple, pas mis d’anchois, car il voulait une sauce végétarienne.

La recette de cette sauce iconique

Dans une petite casserole, (...)

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