Digestion difficile : une naturopathe donne 5 conseils pour adopter une alimentation anti-inflammatoire
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Fatigue, aérophagie, digestion troublée... les signes d'une inflammation sont nombreux. Il est important d'y prêter attention ! Heureusement, une bonne alimentation peut permettre de calmer ces pics inflammatoires. Julie Prasdines, naturopathe de profession, vous partage ses précieux conseils.
"L’alimentation inflammatoire est responsable de nombreux maux digestifs, articulaires, bien être général… et bien souvent, nous n’avons pas conscience de ce qui peut causer cette inflammation" explique Julie Pradines, naturopathe et autrice de nombreux ouvrages de recettes. Sur son compte Instagram (@juliepradines_naturopathe) elle partage à ses plus de 79 000 abonnés, quelques habitudes alimentaires à privilégier pour être en forme et éviter les petits tracas lors de la digestion par exemple. Dans son dernier post, la naturopathe présente notamment les familles d'aliments à intégrer et celles à éviter dans le cadre d'une alimentation hypo-inflammatoire.
Quels sont les aliments anti-inflammatoires ?Que vous souhaitiez adopter un régime hypo-inflammatoire pour répondre à des problématiques ciblées comme la rétention d'eau, des inconforts digestifs ou encore des intolérances diverses, ou bien que (...)
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