Dressez une assiette de foie gras comme un chef grâce aux précieux conseils de Philippe Etchebest !
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Pour votre entrée de Noël, vous avez prévu de servir à vos invités une belle terrine de foie gras et vous aimerez soigner la présentation ? Dans une récente interview, Philippe Etchebest nous a partagé ses astuces pour faire un joli dressage qui met en valeur votre foie gras. Le résultat va bluffer tout le monde !
Le repas de Noël est un exercice périlleux pour ceux qui reçoivent leurs proches à la maison. De l’apéro à la bûche, tout doit être parfait. Non seulement, il faut harmoniser le menu de sorte que tous les convives soient satisfaits, mais il convient d’également de faire un effort sur la décoration de votre intérieur et le dressage des assiettes. Ce n’est pas une légende, le 25 décembre, on met les petits plats dans les grands ! Les canapés à l’apéritif sont parfaitement réguliers, le chapon bien doré est nécessairement la pièce maîtresse de plat de résistance et ses accompagnements se doivent d’être délicatement disposés en quinconce.
Bien entendu, l’entrée, doit-elle aussi être à la hauteur de l’événement, alors pas question de déposer négligemment vos tranches de foie gras au centre de l’assiette et de servir votre pain brioché dans une panière ! Pour l’occasion, il faut apporter (...)
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