Dürüm : la recette facile et gourmande de la fine galette turque, idéale pour les sandwichs

Pour préparer de super sandwichs, on vous propose de découvrir la galette dürüm. Cette spécialité turque est toute trouvée pour vos recettes de wraps. Le restaurant parisien Sürpriz nous a partagé la recette, savoureuse et très facile à reproduire.
Le pain, c'est la base du sandwich ! On en a besoin pour envelopper la garniture, absorber les liquides, mais aussi donner le ton sur la texture du mets (croustillant, moelleux, etc.). Nos choix se portent bien souvent sur le pain bagel, baguette ou de mie. Mis à part ces classiques, une bonne galette peut sublimer vos recettes de sandwichs. Le dürüm, une fine galette turque à base de semoule de blé, convient parfaitement à la tâche. Il est surtout connu pour être utilisé dans un plat du même nom. Il s'agit d'un sandwich kebab dont le pain arabe est remplacé par la galette. Et comme cette galette s'enroule facilement autour de la garniture, à la maison, vous pouvez l'utiliser pour vos diverses recettes de wraps. Découvrez la délicieuse recette du restaurant Sürpriz.
Sürpriz : un kebab berlinois à ParisChez Sürpriz, qui nous a fourni la recette de la galette dürüm, le kebab berlinois est à l'honneur ! Les quatre adresses parisiennes (Oberkampf, (...)