Effiloché de bœuf à la tomate : la recette mijoté à moins de 11 € pour 4 personnes

Originaire d’Amérique, l’effiloché de viande s’est fait au fil des ans une belle place dans nos repas quotidiens. Une créatrice culinaire a dévoilé sur TikTok sa recette délicieuse et bon marché d’effiloché de bœuf à la tomate.
En matière de viande, les recettes sont extrêmement nombreuses, tant dans les modes de cuisson que sur le choix de l’animal. Mais la viande peut représenter un vrai budget au moment de cuisiner pour toute la famille. Depuis quelques années, une technique venue d’Amérique s’est fait une belle place dans les cuisines : les pulled meats ou viandes effilochées. Qu’il s’agisse d’effiloché de porc – aussi appelé pulled pork – de bœuf ou de poulet aux épices, ces recettes sont gourmandes et ne reviennent généralement pas cher. Une créatrice culinaire, connue sous le pseudonyme comment.cuisiner sur les réseaux sociaux, a dévoilé sur TikTok à ses près de 37 000 abonnés sa version ultra-gourmande et bon marché d’effiloché de bœuf à la tomate. Une recette qui vous reviendra à moins de 11 € pour quatre personnes.
L’effiloché de bœuf : la recette facile à petits prixÉpluchez et coupez grossièrement un oignon (0,38 €). Faites de même avec deux carottes (0,23 €) que vous découperez (...)