En panne d'idées pour le dîner ? Testez la recette des minis-tatins de courgettes
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La tarte tatin ne se sert pas qu’au moment du dessert. On la décline aussi en version salée, en mini-portions pour l’apéro ! Découvrez cette recette, idéale pour la saison.
En cuisine française, impossible de passer à côté de la tarte tatin. Classique avec des pommes fondantes ou exotique avec de la mangue en dessert, on aime aussi la transformer avec des légumes pour une entrée ou un plat gourmand. Alors, pour changer de la tarte tatin à la tomate, testez-la en version courgette !
Pour satisfaire notre gourmandise, Raphaëlle Lelong du compte charlie.ma.vie a proposé sur Instagram à sa communauté des mini-tatins de courgettes très croustillantes et parfumées. Découpées en lamelles, les courgettes sont sublimées par un caramel salé savoureux et une pâte feuilletée délicieusement croustillante. En plus, elles sont prêtes en moins de 10 minutes ! Voici la recette parfaite pour la saison estivale.
La liste des ingrédients pour réaliser des mini-tatinsPour réaliser 4 tatins, vous aurez besoin de :
1 pâte brisée2 courgettes1 boule de mozzarellaQuelques éclats de pistachePour le caramel salé :
2 cuil. à soupe d’huile d’olive1 cuil. à soupe de miel1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique1 cuil. à (...)