En panne d’idées pour le dîner ? Testez la recette du pain pizza façon croque monsieur

Cheesy, croustillant et terriblement régressif ! Croquez sans plus attendre dans ces croques revisités.
Vous connaissiez les pizzas de type calzone, vous êtes un incontournable des croques-monsieur et vous vous êtes familiarisés avec les naans. C’est parfait car on a trouvé sur les réseaux sociaux la recette qui fusionne ces trois spécialités gourmandes. La pâte à pizza, les ingrédients du croque et tout le moelleux des pains indiens. Ils sont super pour des repas rapides et simples mais aussi originaux pour servir pour un apéritif dînatoire.
Qu’est-ce qu’un roux ?
En cuisine, le terme « roux » est une préparation de base qui consiste à mélanger une matière grasse avec de la farine à quantité égale. Diluée avec du lait, on obtient une béchamel. Cette technique sert à épaissir les sauces et les soupes. Il existe différente couleur de roux en fonction de la cuisson subie : roux blanc, blond et brun.
Comment faire une pâte à pizza maison ?
C’est très simple à faire et vous aurez moins de déconvenues à la préparer à la maison que de l’acheter en supermarché. Dans les rayons, rares sont celles qui ne contiennent pas de l’huile de palme et des conservateurs… Autre argument du fait-maison, (…)