En voilà une bonne idée : la recette du pancake géant aux pommes

Moelleux, parfumé et délicieusement réconfortant, ce pancake aux pommes, fromage blanc et spéculoos réinvente le petit-déjeuner en une douceur saine et gourmande.
Quoi de mieux qu’un pancake doré, moelleux et parfumé pour commencer la journée du bon pied ? Associant la douceur fruitée de la pomme, l’onctuosité du fromage blanc et le croquant des spéculoos, cette recette de Maureen Valade, alias @lacuisineetmaureen, est une invitation à la gourmandise sans compromis. Passionnée de cuisine simple et équilibrée, elle partage avec sa communauté de plus de 258 000 abonnés des recettes qui s’intègrent parfaitement au quotidien, mêlant saveur et légèreté.
Inspiré des apple pancakes américains, ce pancake revisité s’inscrit dans une tradition où la pomme s’impose comme un ingrédient phare du petit-déjeuner. Si les Américains les servent souvent avec du sirop d’érable, Maureen choisit une approche plus saine en misant sur des ingrédients nutritifs et rassasiants. Un mariage parfait entre le plaisir et le bien-être, où chaque bouchée offre un équilibre entre textures et saveurs, pour un matin tout en douceur.
Un en-cas entre douceur et équilibre, entre fondant et croquantCommencez par battre 1 (...)