Entrée froide pour Noël : 77 recettes faciles et rapides pour épater tout le monde

Après un apéro gourmand de Noël, rien de tel qu’une entrée légère et fraîche pour poursuivre votre repas de fête. Pour épater vos convives, nous avons compilé nos 77 recettes faciles et rapides.
On le sait, les fêtes de Noël sont souvent synonymes de repas gourmands et loin d’être légers. Cela commence par l’apéritif, où, souvent par peur de ne pas avoir assez lors de ce moment qui peut durer plus ou moins longtemps, on réalise de multiples préparations différentes. Pour que vos convives gardent un peu d’appétit pour la suite, optez pour des entrées froides délicieuses, faciles et rapides à préparer comme un carpaccio aux Saint-Jacques et agrumes qui bluffera vos invités ou encore un toast au saumon original pour Noël. Non seulement elles vous permettront de ne pas passer des heures en cuisine, mais ces plats vont épater vos invités. Envie d’entrées froides à Noël ? Nous avons compilé pour vous nos 77 meilleures recettes.
Entrées froides de Noël : mettez le poisson à l’honneurPensez d’abord au carpaccio pour votre entrée légère et facile. Non seulement ces plats sont frais et gourmands, mais ils permettent d’offrir un joli visuel en les servant à l’assiette. Que vous choisissiez de mettre (...)