Épaule d’agneau : comment réussir une cuisson parfaite sans barbecue ? Les astuces et secrets de Norbert Tarayre
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La fin de l’été approche à grands pas. Alors, on ne lésine pas sur le plaisir en dégustant une bonne viande. Pour sa dernière vidéo d’été « barbecue sans barbecue », Norbert Tarayre cuisine une épaule d’agneau à tomber.
L’été, on veut de l’exotisme jusque dans l’assiette. Et Norbert Tarayre l’a bien compris. Durant toute la saison estivale, le chef nous a mijoté des plats depuis son loft. Pour clôturer sa série spéciale « barbecue sans barbecue », il a choisi de cuisiner une épaule d’agneau accompagnée des légumes grillés. Dattes, harissa, piments… cette recette pleine de saveurs va éveiller vos papilles. « Les amis, la fin de l’été approche mais il nous reste encore quelques belles journées. Je vous propose une dernière recette ‘barbecue sans barbecue’ avec de l’épaule d’agneau. Ce n’est pas le plat le plus populaire, mais croyez-moi vous n’allez pas en revenir », commente Norbert en légende de sa vidéo Youtube.
La recette de l’épaule d’agneau de Norbert Tarayre
Traditionnellement, l’épaule d’agneau cuit pendant sept heures. Pour une recette express, le chef Norbert a une technique. « Je la pré-cuis d’abord dix minutes à la poêle, et ensuite, je la passe au four pendant environ 45 minutes. » (…)