Escalope de veau : 30 idées recettes pour la cuisiner

Délicieuse et tendre à la fois, l’escalope de veau peut convenir tant pour des repas élaborés que pour ceux du quotidien. Avec nos 30 recettes, vous ne manquerez pas d’inspirations pour la cuisiner.
Envie de vous faire plaisir avec un bon morceau de viande ? Dans ce cas, l’escalope de veau est faite pour vous. Facile à préparer, ce produit est souvent utilisé dans la cuisine française et italienne pour préparer des plats délicieux et raffinés. On a tous en tête la célèbre escalope milanaise. Testez sans plus attendre nos recettes pour cuisiner l’escalope de veau à la perfection.
⋙ Nos conseils et recettes pour bien déguster la viande de veau
Comment cuire une escalope de veau ? Nos conseils pour qu’elle soit tendre
Il existe plusieurs méthodes pour cuire une escalope de veau de manière à ce qu’elle reste tendre et juteuse. Tout d’abord, choisissez des morceaux frais et de qualité, si possible avec une épaisseur régulière. Évitez les escalopes qui ont des parties dures ou fibreuses. Ensuite, aplatissez légèrement l’escalope de veau avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande pour une cuisson uniforme et une tendreté optimale. Vous pouvez fariner légèrement l’escalope de veau avant (…)