Est-ce que les jurés de Top Chef dégustent les plats des candidats froids ? La production nous répond
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Quand on regarde un épisode de Top Chef, l’organisation est tellement bien rodée que cela nous semblerait presque facile. Y a-t-il des détails que l’on dissimule aux téléspectateurs ? Par exemple, les membres du jury, dégustent-ils immédiatement les plats ou bien mangent-ils froid ? Virginie Dhers, la productrice de l’émission, nous explique en détail comment ça se passe sur le tournage.
Même après 15 ans à l’antenne, Top Chef nous émerveille toujours autant. Que l’on soit un grand fan ou qu’on regarde de temps en temps l’émission, on est toujours autant bluffé par évidemment le talent des candidats, mais aussi par le programme en lui-même. Les épreuves sont de plus en plus recherchées et techniques, pourtant chaque épisode se passe à merveille. La production va toujours plus loin en challengeant les concurrents avec des conditions de tournages périlleuses comme cette saison, lorsqu’ils ont confectionné des plats dans les cuisines du mythique train Simplon-Venice-Orient-Express.
Bien sûr, il peut y avoir quelques couacs, comme un candidat qui se blesse ou une préparation qui tombe, mais ils finissent à chaque fois pas retomber sur leurs pattes. À la fin du temps réglementaire, les jeunes (...)
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