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Éventails d'aubergine : la recette originale qui va bluffer

Éventails d'aubergine : la recette originale qui va bluffer
Publié le , mis à jour le

Réaliser un plat à la fois délicieux et joli n’est pas toujours facile. Grâce à la recette des éventails d’aubergine de Féria Nekkache, une créatrice culinaire, vous allez éblouir vos convives.

C’est leur pleine saison, alors profitez-en ! Les aubergines, légume phare de l’été, sont pleines de bienfaits, mais aussi délicieuses. Elles se prêtent à diverses préparations telles que la moussaka, la parmigiana, le caviar d’aubergines, le gratin, simplement farcies ou en beignets. Pour ceux qui souhaiteraient se régaler d’un plat aux saveurs estivales délicieux et au dressage original, Féria Nekkache, une créatrice culinaire, a dévoilé sur Instagram sa recette facile d’éventails d’aubergine.

La recette des éventails d’aubergine

Commencez par découper l’aubergine en tranches assez épaisses, sans aller jusqu'au bout pour former un éventail. Puis badigeonnez vos tranches d'huile d'olive et assaisonnez-les avant d'enfourner. Dans un bol, mélangez de la tomate, de l'ail, de l'origan, du sel et du poivre. Après une trentaine de minutes au four – en surveillant, car la cuisson dépend de la taille de vos aubergines –, garnissez les aubergines avec un peu de sauce tomate sur chacune des tranches. Ajoutez (...)

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