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Farcir sous la peau : les astuces d’une cheffe pour sublimer vos volailles de fêtes

Farcir sous la peau : les astuces d’une cheffe pour sublimer vos volailles de fêtes
Publié le , mis à jour le

Les fêtes de Noël approchent à grands pas, et avec elles, l’éternelle question : comment rendre la volaille encore plus gourmande ? Si la dinde trône fièrement sur nos tables en fin d’année, nombreux sont ceux qui ne savent pas comment bien la cuisiner. Chloé Charles, cheffe cuisinière engagée et gagnante de Top Chef saison 12, nous livre sa technique pour la farcir sous la peau.

Chloé Charles n’est pas une cheffe comme les autres. Indépendante et militante pour une cuisine plus éco-responsable, elle a su conquérir le public grâce à sa créativité et à son approche accessible. Avec ses techniques pour farcir la volaille sous la peau, elle propose une manière simple d’épater vos invités. “C'est un léger coup de main à la portée de tous”, assure-t-elle. Et avec le repas de Noël qui approche, il n’y a pas de meilleur moment pour se lancer ! Elle est notamment cheffe ambassadrice des œufs et volailles fermières Label Rouge. Elle nous quelques astuces pour sublimer nos volailles à l'approche des fêtes.

Farcir sous la peau : une technique accessible à tous

Farcir une volaille sous la peau n’est pas réservé aux chefs étoilés. Chloé rassure sur ce geste qui peut paraître technique au premier abord, (...)

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