Farfalle aux champignons et poulet : la recette ultra crémeuse pour démarrer l’automne

L’automne est arrivé ! C’est le moment de dégainer ses recettes les plus réconfortantes pour démarrer cette saison en douceur. Au menu de cet équinoxe : farfalle aux champignons et au poulet. Ultra crémeuse et facile à préparer, c’est le plat idéal pour le dîner quand la météo refroidit.
Comme on peut le constater par la fenêtre, l’automne a pris ses quartiers ! Pour remonter le moral des troupes après ces journées pluvieuses, rien de mieux qu’une bonne recette de farfalle aux champignons et au poulet. Et oui, c’est déjà le retour des plats réconfortants qui nous réchauffent le cœur et les papilles après une journée pluvieuse. Les stars de nos assiettes pour les prochains seront donc bien évidemment : la butternut, la pomme de terre, le chou-fleur et bien sûr, les champignons. Cèpes, girolles, chanterelles, trompettes de la mort, pleurotes, bolets… Ils vont commencer à doucement s’inviter dans vos assiettes, et cela, pour le grand plaisir de leurs amateurs ! Afin de démarrer la saison, la créatrice de contenu culinaire connue sous le pseudo de Mariefoodtips vous propose sa recette de pâtes ultra crémeuse qui fait la part belle à l’ingrédient phare de ces prochains mois : le champignon.
Une (…)