Feuilleté au fromage à raclette : la recette prête en un rien de temps qui réchauffe les cœurs

Après une soirée raclette, il vous reste du fromage et de la charcuterie en quantité ? Pas question de gaspiller ! Sublimez ces restes en un feuilleté croustillant et fondant à la raclette. Une recette express, prête en 25 minutes, qui fera l’unanimité à table.
La saison de la raclette bat son plein ! Avec le froid qui s’est installé, les appareils tournent à plein régime. Rien d’étonnant : difficile de faire plus convivial qu’un bon fromage fondu sur des pommes de terre, accompagné de charcuterie.
Seul hic ? On en prévoit toujours trop et les restes s’accumulent. Si votre frigo déborde encore de fromage et de charcuterie, pas de panique ! Transformez-les en un feuilleté ultra gourmand. Croustillant à l’extérieur, fondant à l’intérieur, il ne demande que quelques minutes de préparation avant d’être enfourné. Pas besoin de compétences particulières, un rouleau de pâte feuilletée suffit pour faire des merveilles. Et en prime, ce petit goût de fromage chaud et coulant nous ramène en enfance, comme un croque-monsieur revisité en encore plus généreux.
Une recette facile et rapide pour utiliser ses restes de racletteIl y a des restes que l’on est plus content de manger que d’autres et ceux après (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: