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Filet de daurade : la recette et l’astuce pour une cuisson parfaite

Filet de daurade : la recette et l’astuce pour une cuisson parfaite
Publié le , mis à jour le

Au menu aujourd’hui : du filet de daurade ! Ce poisson à la chair fine et moelleuse est grandement apprécié et se retrouve très régulièrement à la carte. Étant une pièce délicate, ce n’est pas toujours évident de la cuisiner à la maison, pour vous faciliter la tâche, un cuisinier nous livre aujourd’hui son astuce pour une cuisson parfaite.

Très fin en bouche, le filet de daurade est un incontournable de la gastronomie française. Servi au bistrot du coin comme sur la table d’un restaurant étoilé, ce poisson maigre inspire les chefs depuis toujours. Étant un produit peu onéreux mais très goûtu, s’il est bien cuisiné, il n’est pas rare de le retrouver sur la table du dimanche midi des Français ou à n’importe quelle autre occasion. Si pour une dorade royale, il suffit de l’oublier 20 minutes au four ou au barbecue, lorsqu’on choisit de préparer des filets, la tâche se complique un peu. Comme tous les poissons, c’est un produit délicat que l’on doit surveiller comme du lait sur le feu. Pour chasser toutes vos angoisses, un cuisinier dévoile une astuce toute simple pour réussir à tous les coups la cuisson d’un filet de daurade.

Comment cuire un filet de daurade à la perfection ? L’astuce facile (…)

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