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Filet mignon comme un Wellington : la recette parfaite pour les grandes tablées

Filet mignon comme un Wellington : la recette parfaite pour les grandes tablées
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Voici une recette du plus grand chic ! Ce filet mignon tendre à souhait enrobé d’une pâte feuilletée "façon bœuf Wellington" est un pur régal. Succès assuré auprès de vos convives.

Rôti au four, braisé, découpé en médaillons puis grillé ou poêlé, le filet mignon se prête à de multiples préparations. Le secret de la réussite ? Ne pas le brusquer à la cuisson pour éviter que la viande se dessèche. Et si on l’enrobait d’une pâte bien croustillante pour protéger la viande ? C’est l’idée que nous propose Théo Lignani sur son compte TikTok. Le "créateur de contenus délicieux"  comme il se définit lui-même, rassemble plus de 705 800 followers. Autant dire qu’on peut lui faire confiance pour nous délivrer des recettes bien savoureuses ! Ce filet mignon façon Wellington va faire frémir vos papilles !

Une farce bien parfumée et une croûte délicieusement croustillante

Pour cette recette qui régalera 4 personnes, commencez par déposer un beau filet mignon de porc dans un plat à four. Assaisonnez de sel et de poivre, arrosez d’un filet d’huile et déposez la viande dans une poêle bien chaude "pour la marquer". Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté puis laissez refroidir sur une grille.

Découpez (...)

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