Filet mignon cuit basse température à l'asiatique : la technique pour un résultat ultra fondant

Trop sec le filet mignon ? Certainement pas avec cette recette dénichée sur TikTok. Enrobée d’une marinade et cuite à basse température, la viande révèle une tendreté incomparable. À essayer de toute urgence !
La cuisson "à basse température" a la cote. Il faut dire qu’elle donne des résultats vraiment bluffants. Avec elle, fini la viande desséchée et coriace sous la dent ! Bonus, vous ne risquez pas de sur-cuisson. Bref, c’est la technique idéale et inratable pour être certain d’obtenir une viande fondante et juteuse à souhait. Et c’est ce que nous prouve Garance, alias lacuisinedegarance sur TikTok. Forte de ses 288 700 followers, l’influenceuse, qui revendique "de la bonne bouffe et des dégustations sympas", explique comment réaliser un filet mignon des plus moelleux, que vous pourrez même manger à la cuillère, tellement il est fondant.
Une cuisson longue et douce, pour un fondant inégalableNe vous y prenez pas au dernier moment pour réaliser cette recette ! La cuisson vous demandera environ 2h30, durée pendant laquelle vous pourrez vaquer à d’autres occupations. Commencez par préparer une marinade : dans un bol, mélangez 1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée, 1 cuillère à soupe (...)
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