Filet mignon de porc façon raclette : la recette bien généreuse qui va faire des heureux ce dimanche midi
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Un filet mignon fondant, des couches de fromage coulant et de charcuterie savoureuse… Ce plat revisite la raclette dans une version généreuse et conviviale, parfaite pour un repas réconfortant en famille ou entre amis.
L’hiver est la saison idéale pour les plats riches et réconfortants, et quoi de mieux qu’une recette qui marie la tendreté d’un filet mignon de porc à la générosité d’une raclette ? Cette recette, partagée par @peque_faugeres sur TikTok, promet une explosion de saveurs entre viande fondante, fromage coulant et charcuterie savoureuse. Exit la raclette traditionnelle : ici, tous les ingrédients phares de ce plat culte sont réunis dans un filet mignon garni et gratiné au four. Le tout enveloppé d’une délicieuse crème de raclette qui vient napper les pommes de terre et les oignons pour une alliance parfaite entre moelleux et croquant. Une recette de partage qui fera sensation à table !
Un filet mignon façon raclette, la rencontre du fondant et du gourmandCommencez par fendre un filet mignon en deux dans la longueur, sans aller jusqu’au bout, afin de créer une ouverture. Garnissez généreusement avec 6 tranches de rosette, 6 tranches de coppa et 400 g de morbier, puis refermez (...)
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