Filets de poulet à la crème et champignons : la recette facile et bien onctueuse dont on ne se lassera jamais

Parfois, les plats les plus simples sont les meilleurs. Pour se faire plaisir, le poulet à la crème et aux champignons est un choix sûr, surtout quand on sait comment sublimer la sauce.
Le principal défi en cuisine au quotidien est d’allier gourmandise, santé et facilité, tout en faisant plaisir à toute la famille. De très nombreuses recettes et astuces permettent de préparer un repas complet en quelques minutes. Mais parfois, il est plus pratique de se rabattre sur une valeur sûre et des produits qui feront l’unanimité. Les filets de poulet sont de ces mets que tout le monde aime et qui se prêtent tout à fait à des plats en sauce, directement réalisés dans une seule poêle. Quelques ingrédients suffiront à les sublimer. Le poulet à la crème et champignons est l’un des grands classiques en la matière. Elle constitue "un repas tout en simplicité et délicieux", résume Calie, l’influenceuse derrière les comptes Instagram et TikTok "Sourires et Papilles" qui a proposé sa recette.
Comment préparer les champignons ?Pour deux personnes, commencez par nettoyer quelques champignons. Cette recette peut s’adapter à toutes les variétés. En hiver, aucune espèce n’est spécialement présente. On peut (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: