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Fini les gnocchis industriels ! Cette recette de gnocchis sauce chorizo est un jeu d'enfant

Fini les gnocchis industriels ! Cette recette de gnocchis sauce chorizo est un jeu d'enfant
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Fini les gnocchis industriels fades et trop farineux ! Avec cette recette ultra facile, préparez des gnocchis maison à la corde, fondants et légers, sublimés par une sauce onctueuse au chorizo.

Pourquoi se contenter de gnocchis industriels quand on peut les préparer soi-même avec seulement quelques pommes de terre et un peu de patience ? Théo Lignani, alias @chef_theo_lignani, suivi par plus d’un million de gourmands, prouve que faire ses propres gnocchis est un jeu d’enfant. Avec son approche décomplexée et ultra pédagogique, ce chef formé à l’académie culinaire de l’ESCCOM de Nice – et passé par cinq années au Japon – ne cesse d’inspirer sa communauté avec des recettes accessibles, pleines d’astuces et d’antigaspi. Dans son livre Ma cuisine sans complexe (Edition La Martinière), il partage ses incontournables, comme son cordon bleu maison ou son fondant avocat-chocolat. Mais aujourd’hui, place aux gnocchis maison !

Loin d’être un simple plat rustique, les gnocchis ont une longue histoire qui remonte à la Renaissance italienne, où ils étaient façonnés à la main bien avant l’invention des pâtes modernes. Ici, Chef Théo revisite la méthode en utilisant une corde tendue pour découper les (...)

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