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Flan allégé : chocolat, café, coco... 3 recettes peu caloriques pour changer du flan à la vanille

Flan allégé : chocolat, café, coco... 3 recettes peu caloriques pour changer du flan à la vanille
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En dessert ou au goûter, le flan fait partie de ces plaisirs simples dont on ne se lasse jamais. Réalisé avec des ingrédients de base et quelques coups de fouet, cet entremets fondant transmis par vos grands-mères vous fait retomber en enfance. Et si vous vous laissiez tenter par ces 3 recettes de flans peu caloriques mais non moins gourmands ?

Avec ou sans pâte, le flan est un dessert auquel on ne dit jamais non ! Sa composition est extrêmement simple : des œufs, du lait et du sucre. Le tout cuit au four avant d’être dégusté en deux trois coups de cuillère. En véritable madeleine de Proust, le flan présente l’avantage d’être ultra facile à réaliser : comptez moins de 10 minutes de préparation ! En prime, il est possible de varier les plaisirs et d’ajouter l’arôme de votre choix afin de vous offrir une pause délicieusement régressive. Dans un grand moule ou dans des petits ramequins, le flan est un petit plaisir qui se partage à plusieurs (ou non !).

Quelle saveur choisir pour votre flan ?

Qu’il s’agisse d’un flan pâtissier ou d’un flan classique tout ce qu’il y a de plus simple, la vanille reste une valeur sûre. Cependant, ces desserts s’adaptent à de nombreuses saveurs, qui les rendent (...)

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