Flan aux pommes sans sucre : ce dessert léger est parfait pour conclure le repas en douceur

Après un plat de résistance copieux, s'il vous reste un peu de place, on a la recette légère qu'il vous faut : le flan aux pommes sans sucre. Healthy et gourmand à souhait, vous ne pouviez trouver mieux pour conclure le repas.
Qui dit dessert moelleux et crémeux, dit forcément flan ! On adore cette pâtisserie en dessert. Pour aller de pair avec la saison, on lui ajoute quelques morceaux de pommes. C'est un vrai délice. Bien que le flan soit déjà un dessert léger, le créateur de contenu food @basocook a trouvé le moyen de l'alléger davantage. Pour ce faire, il retire le sucre de la recette. Au final, le goût sucré du flan ne provient que des pommes. Découvrez comment concocter ce dessert pour terminer votre repas en toute légèreté.
Cuisson du flan : comment sait-on lorsqu'il est prêt ?La tâche n'est pas compliquée, il suffit d'avoir le coup d'oeil. Une fois sortie du four, votre pâtisserie doit présenter une croûte bien dorée. C'est le premier indice déterminant. Second élément qui a également toute son importance, le flan doit trembloter au centre. Vérifiez cet aspect en secouant légèrement le plat de service sur lequel vous avez placé le flan. Ne vous inquiétez pas, cette partie figera (...)
À lire aussi sur Voici: