Flan aux pommes sans sucre : pour conclure le repas en douceur, ce dessert est idéal

S'il vous reste un peu de place suite au plat de résistance copieux, on connaît une recette légère qui pourrait vous plaire : le flan aux pommes sans sucre. Gourmand et plus sain que la recette classique, il est parfait pour terminer le repas.
Qui dit dessert moelleux et crémeux, dit forcément flan ! On adore cette pâtisserie en dessert. Pour aller de pair avec la saison, on lui ajoute quelques morceaux de pommes. C'est un vrai délice. Bien que le flan soit déjà un dessert léger, le créateur de contenu food @basocook a trouvé le moyen de l'alléger davantage. Pour ce faire, il retire le sucre de la recette. Au final, le goût sucré du flan ne provient que des pommes. Découvrez comment concocter ce dessert pour terminer votre repas en toute légèreté.
Comment sait-on lorsque qu'un flan est cuit ?La tâche n'est pas compliquée, il suffit d'avoir le coup d'oeil. Une fois sortie du four, votre pâtisserie doit présenter une croûte bien dorée. C'est le premier indice déterminant. Second élément qui a également toute son importance, le flan doit trembloter au centre. Vérifiez cet aspect en secouant légèrement le plat de service sur lequel vous avez placé le flan. Ne vous inquiétez pas, cette partie (...)