logo Femme Actuelle

Flan coco de Laurent Mariotte : la recette de ce dessert tout simple et tellement gourmand

Flan coco de Laurent Mariotte : la recette de ce dessert tout simple et tellement gourmand
Publié le , mis à jour le

Vous recevez des invités ce soir et cherchez une idée de dessert original ? Ne cherchez plus ! Préparez le délicieux flan coco de Laurent Mariotte. Avec sa recette irrésistible et d’une simplicité déconcertante, succès garanti auprès de vos convives.

En hiver, le soleil manque à l’appel, mais rien de tel qu’un flan coco pour illuminer vos repas. Ce grand classique des Antilles est parfait pour apporter une touche exotique et gourmande à votre journée. Facile à réaliser, il demande peu d’ingrédients et encore moins de temps en cuisine, idéal pour ceux qui cherchent un dessert sans prise de tête. Laurent Mariotte nous régale une fois de plus avec cette recette, à la portée de tous, même des moins expérimentés. Que ce soit pour vos amis ou simplement pour vous faire plaisir, ce flan est une valeur sûre qui fait mouche à chaque fois. Vous verrez, il suffit de mélanger, cuire, démouler et vous obtenez un dessert bluffant ! Et si vous voulez encore plus d’effet, accompagnez-le d’un coulis fruité pour une touche finale irrésistible.

La recette facile de ce grand classique des Antilles

Lorsque vous réalisez votre flan, le temps de cuisson est très important. Soyez vigilant en piquant votre flan (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme