Flan protéiné : la recette légère et délicieuse, sans sucre ajouté, à juste 3 ingrédients
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Qu’il soit avec ou sans pâte, on ne dit jamais non à un délicieux flan ! En dessert ou au goûter, il apporte cette touche délicatement sucrée qui rappelle sans aucun doute celui de votre grand-mère. Pour alléger cette pâtisserie et la rendre plus nutritive encore, découvrez la recette protéinée du flan aux pépites de chocolat !
Réalisée avec des ingrédients de base et quelques coups de fouet, la recette du flan est d’une simplicité enfantine et pourtant, elle est toujours couronnée de succès à la sortie du four. En plus d’être personnalisable à l’envi, cette spécialité à base d’œufs reste l’une pâtisseries les plus légères de la gastronomie française. Mais depuis quelques temps, une version revisitée du flan fait le buzz sur les réseaux sociaux et semble faire l’unanimité auprès des internautes. Sa particularité ? Elle ne contient que trois ingrédients, n’a pas de sucre ajouté, et surtout elle est protéinée ! De quoi ravir les becs sucrés en quête d’une collation saine et gourmande.
Quels sont les bienfaits du petit-suisse ?Il vous a accompagné pendant toute votre enfance avec son petit pot et son papier qui l’enroule. Oui, on parle bien du petit-suisse ! Le célèbre fromage blanc venu (...)