Flapjack aux flocons d'avoine : sans beurre, ni sucre, cette recette est légère et savoureuse

Pour une collation gourmande et légère, une nutritionniste vous dévoile sa recette de flapjack sans beurre et sans sucre. Dans cette version du gâteau britannique aux flocons d'avoine, comptez sur seulement 3 ingrédients et 15 minutes de cuisson.
Le flapjack est un célèbre gâteau britannique. Celui-ci se compose à l'origine de flocons d'avoine, de beurre, de sucre roux et de golden syrup (sirop de table anglais). Il est gourmand à souhait et assez lourd. Les quantités de beurre et de sucre qu'il contient ne sont pas des plus légères. Afin de diminuer toutes ces calories au compteur, la diététicienne-nutritionniste Hanna Bensemhoun, plus connue sous le nom de @hannabens.diet sur Instagram, propose une version allégée. Un flapjack sans beurre, ni sucre. Le plus ? Cette recette plus saine ne contient que 3 ingrédients et se prépare facilement.
Flapjack aux flocons d'avoine : la recette saine à 3 ingrédients sans beurre, ni sucrePour savourer des flapjacks plus légers, la diététicienne-nutritionniste Hanna Bensemhoun, alias @hannabens.diet sur Instagram, vous partage sa recette sans beurre et sans sucre. Elle ne nécessite que 3 ingrédients pour la réaliser.
Ingrédients :
100 g de banane100 (...)