Flore intestinale : ce pain est bon pour le système digestif selon un gastro-entérologue

Que faire pour avoir une bonne santé intestinale ? Selon un gastro-entérologue, il suffirait de consommer ce type de pain riche en prébiotiques. Sa composition avantageuse permet de maintenir une flore intestinale fonctionnelle. Découvrez duquel il s'agit !
La flore intestinale (ensemble des bactéries vivant dans l'intestin) influence directement notre état de santé. En effet, son déséquilibre peut entraîner divers troubles digestifs. Il est donc important d'assurer une diversité bactérienne, afin de maintenir un bon équilibre, et ainsi profiter d'un confort digestif. Pour ce faire, le gastro-entérologue William Berrebi a conseillé sur son compte Instagram @drwilliamberrebi de consommer un type de pain riche en prébiotiques. Il est bénéfique pour la flore intestinale car il nourrit bien nos bactéries.
Santé intestinale : quel pain consommer ?Pour avoir une flore intestinale (ou microbiote intestinal) en bonne santé, le gastro-entérologue William Berrebi, conseille dans une vidéo postée sur son compte Instagram @drwilliamberrebi, de consommer du pain à la farine de petit épeautre. L'expert indique qu'il est "très intéressant grâce à sa richesse en fibres prébiotiques, bonnes pour le microbiote (...)