Fondant au chocolat : cette recette gourmande à la crème de marrons ne contient que 3 ingrédients

Oubliez le beurre, la farine et le sucre ! Pour réaliser un délicieux fondant au chocolat, la crème de marrons remplace à merveille ces aliments, en donnant une vraie touche gourmande à ce dessert que tout le monde aime.
Le fondant au chocolat porte bien son nom. Il est réputé pour fondre sur le palais à la dégustation. C'est cette sensation qui le rend si unique. D'ordinaire, la recette classique de ce gâteau contient du chocolat, des œufs, de la farine, du sucre et du beurre. La créatrice de contenu food Syntha, mieux connue sous le pseudonyme de @slightpearl, voit les choses différemment. Elle vous propose une recette de fondant au chocolat à seulement 3 ingrédients, où la farine, le sucre et le beurre sont substitués par de la crème de marrons. C'est très facile à préparer et incroyablement gourmand. D'ailleurs, elle n'est pas le seul aliment à pouvoir remplacer les ingrédients de la recette classique : on peut également utiliser de la courgette pour une version allégée ou même des haricots rouges.
Fondant au chocolat : cette recette à la crème de marrons vaut le détourAvec seulement 3 ingrédients - et sans avoir recours à la farine, au beurre et au sucre - ce fondant au chocolat (...)