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Fondant au chocolat et à la cerise : la recette de Laurent Mariotte à noter impérativement dans son carnet de recettes

Fondant au chocolat et à la cerise : la recette de Laurent Mariotte à noter impérativement dans son carnet de recettes
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Pour un dessert ultra-savoureux, testez le fondant au chocolat et à la cerise de Laurent Mariotte. Avis aux gourmands, vous ne pourrez pas résister !

Les cerises sont de retour ! Et pour fêter l’occasion, Laurent Mariotte, animateur de l’émission Petits Plats en Équilibre sur TF1, nous a concocté une recette digne de ce nom : un fondant au chocolat et cerise ! Facile et rapide à réaliser, comptez 20 minutes de préparation pour un vrai moment de délice. Pour apporter une saveur supplémentaire à votre fondant, vous pouvez ajouter une petite quantité de zestes d’orange à la préparation. Cette note d’agrume se marie parfaitement à votre dessert !

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Une recette gourmande à souhaitLes ingrédients de la recette pour 8 personnes :250 g de chocolat noir à 60 % de cacao minimum125 g de beurre + 5 g pour le moule5 œufs100 g de sucre roux80 g de farine200 g de cerises type bigarreauxLes étapes de la recette :Équeutez et dénoyautez les cerises.Coupez le beurre en parcelles et faites-le fondre avec le chocolat au bain-marie.Fouettez ensemble les œufs et le sucre, jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.Ajoutez alors le mélange beurre et chocolat, (…)

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