logo Femme Actuelle

Fondant choco et coco : la recette facile en seulement trois ingrédients

Fondant choco et coco : la recette facile en seulement trois ingrédients
Publié le , mis à jour le

Envie d’un dessert sans prise de tête ? Testez cette recette de fondant gourmand au chocolat et à la noix de coco. Dépaysement garanti !

Pas besoin de beaucoup d’ingrédients pour satisfaire une envie de dessert ! Sur les réseaux sociaux, les recettes ne manquent pas. Dernière en date ? Le fondant coco et choco de Julia Pairot, une créatrice de contenus food aux 282 000 followers !

Partagée sur son compte Instagram @Julya66, cette recette est “une bonne dose de soleil”, prête en moins de 20 min et avec seulement trois ingrédients.

La liste des ingrédients et les étapes de la recette

Pour réaliser cette recette pour une personne, il suffit de vous munir d’un ramequin d’environ 10 cm de diamètre. Cassez-y un œuf, puis ajoutez 50 g de yaourt à la grecque. Mélangez bien, puis incorporez 40 g de noix de coco râpée et deux carrés de chocolat au centre. Si vous aimez les desserts sucrés, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de sirop d’agave, mais cette étape est optionnelle. Mélangez bien et enfournez le ramequin à 180 °C pour 20 min de cuisson.

Mug cakes, bowl cakes, cookies : nos idées de gâteaux minute

Pour satisfaire toutes les envies sucrées, pas la peine de sortir tout le matériel de pâtisserie. (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme