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Fondante et croquante : la super recette du risotto aux asperges de Cyril Lignac

Fondante et croquante : la super recette du risotto aux asperges de Cyril Lignac
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Du lundi au vendredi, à 8h55 sur RTL, Cyril Lignac partage dans sa chronique ses recettes et conseils pour les réussir. La dernière en date, un risotto aux légumes du printemps.

Courgettes, asperges, fèves… La saison du printemps nous offre de délicieux légumes, que l’on prend plaisir à cuisiner. Dans sa nouvelle recette, partagée sur RTL, Cyril Lignac a décidé de tous les réunir pour réaliser un risotto printanier à la fois fondant et croquant. À vos fourneaux !

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La recette de risotto aux asperges de Cyril LIgnac

Avec la cuisson à l’anglaise des légumes – d’abord plongés dans de l’eau bouillante puis dans de l’eau glacée – « la jolie couleur verte des légumes reste préservée », indique le chef Cyril Lignac.

La liste des ingrédients pour 6 personnes :

300 g de riz à risotto Arborio6 asperges blanches2 courgettes75 cl de bouillon de légumes75 g de parmesan râpéSel fin et poivre du moulin150 g de fromage de brebis de type Pecorino râpé250 g de fèves fraîches1 échalote épluchée80 g de beurreHuile d’olive

Les étapes de la recette :

Commencez par ciseler l’échalote. Puis épluchez les asperges. Lavez et coupez les courgettes en quartiers, et faites-les cuire dans (…)

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